Internazionali: Mohamed Salah segna, Cody Gakpo assiste e altro

RiepilogoInternazionali: Mohamed Salah segna, Cody Gakpo assiste e altro

Pubblicato
Di Chris Shaw

Condividere

Mohamed Salah ha segnato e Cody Gakpo ha ottenuto un assist venerdì: leggi il nostro riepilogo di tutti gli ultimi impegni internazionali dei giocatori del Liverpool.

Nella vittoria per 2-0 dell'Egitto sulla Mauritania nelle qualificazioni alla Coppa delle Nazioni Africane, Salah ha raddoppiato il vantaggio a 11 minuti dalla fine al Cairo.

Trovando spazio sul secondo palo per incontrare un cross dal lato sinistro, l'attaccante ha superato il portiere per dare seguito a un vantaggio di Trezeguet.

In UEFA Nations League, l'Ungheria di Dominik Szoboszlai ha pareggiato 1-1 contro l'Olanda composta da Ryan Gravenberch, Gakpo e Virgil van Dijk nell'undici titolare.

Un gol di Roland Sallai ha portato i padroni di casa in vantaggio a Budapest, dove Van Dijk è stato espulso nel secondo tempo per due cartellini gialli rapidi, ma Denzel Dumfries è andato di testa su punizione di Gakpo per pareggiare nel finale.

A Reykjavik, Lewis Koumas, attualmente in prestito allo Stoke City, è stato un sostituto inutilizzato per il pareggio 2-2 del Galles in Nations League contro l'Islanda.

Nella notte, Luis Diaz ha completato 78 minuti della sconfitta per 1-0 della Colombia contro la Bolivia nelle qualificazioni alla Coppa del Mondo CONMEBOL, mentre Alexis Mac Allister è stato un sostituto inutilizzato per l'Argentina nel pareggio per 1-1 contro il Venezuela.

Sia Tyler Morton che Jarell Quansah erano nella formazione dell'Inghilterra U21 vincendo in rimonta per 2-1 contro i loro omologhi ucraini nelle qualificazioni agli Europei U21.

Negli stessi preliminari, Calvin Ramsay, in prestito, è entrato in ritardo dalla panchina per la Scozia U21, battuta 2-0 in casa contro il Belgio.

L'attaccante dell'Academy Keyrol Figueroa, invece, ha iniziato con l'U19 degli Stati Uniti vincendo in amichevole per 4-1 sulla Svezia.

Trey Nyoni e Carter Pinnington sono stati coinvolti con l'Inghilterra U18 nella sconfitta per 2-0 contro la Svezia a Marbella. Pinnington ha iniziato la partita e ha continuato a giocare 69 minuti, mentre Nyoni

è stato espulso dalla panchina poco prima dell'ora.

Questo articolo è stato tradotto automaticamente e, nonostante siano stati compiuti tutti gli sforzi ragionevoli per garantirne la precisione, sono possibili alcuni errori nella traduzione. Per la versione ufficiale fare riferimento alla versione originale in lingua inglese dell'articolo.