RiepilogoNazionali: Jota segna ancora, sorti alterne per Szoboszlai e Bradley

L'attaccante del Liverpool è stato portato dalla panchina all'intervallo dell'amichevole del suo Paese contro la Croazia e ha segnato tre minuti dopo il secondo tempo con un finale a distanza ravvicinata.

Il secondo gol di Jota in altrettante partite di riscaldamento di Euro 2024 ha pareggiato il rigore iniziale di Luka Modric, anche se la Croazia avrebbe vinto la partita per 2-1.

Nel frattempo, Dominik Szoboszlai ha capitanato l'Ungheria vincendo 3-0 in casa contro Israele.

Il centrocampista dei Reds è stato sostituito poco prima dell'ora, ma ha confermato dopo la partita che il suo ritiro era solo una precauzione a una settimana dalla gara d'esordio del Campionato Europeo della sua squadra.

Szoboszlai ha dichiarato a M4 Sport: «Starò bene. Avevo le gambe un po' rigide, non volevo correre rischi,

ecco perché mi sono staccato».

Altrove, Conor Bradley è stato espulso a metà del secondo tempo della sconfitta per 5-1 dell'Irlanda del Nord contro la Spagna.