RiepilogoNazionali: lunedì i gol per Virgil van Dijk e Mohamed Salah

La

rete in solitaria di Salah ha pareggiato l'Egitto nell'1-1 contro la Guinea-Bissau, mantenendo l'imbattibilità dei Pharaohs dall'inizio della qualificazione alla Coppa del Mondo 2026.

Van Dijk, nel frattempo, ha portato a casa il secondo gol dell'Olanda nella vittoria per 4-0 sull'Islanda nell'ultima partita di riscaldamento prima di Euro 2024, con Cody Gakpo anche come titolare.

ha rappresentato l'Irlanda del Nord U19 ed è stato capitano nel pareggio

casalingo per 1-1 contro la Slovacchia.

Alexis Mac Allister, Vitezslav Jaros e Ryan Gravenberch erano sostituti inutilizzati rispettivamente per Argentina, Repubblica Ceca e Paesi Bassi.

Domenica sera, Ibrahima Konate è uscito dalla panchina al 62esimo minuto del pareggio a reti inviolate della Francia con il Canada.

Lewis Koumas ha ottenuto il suo secondo cappellino maggiore con il Galles quando è apparso nel secondo tempo della sconfitta contro la Slovacchia.