RiepilogoNazionali: lunedì i gol per Virgil van Dijk e Mohamed Salah

Pubblicato
Di Glenn Price

Condividere

Virgil van Dijk e Mohamed Salah del Liverpool sono stati i marcatori delle rispettive nazionali lunedì.

La

rete in solitaria di Salah ha pareggiato l'Egitto nell'1-1 contro la Guinea-Bissau, mantenendo l'imbattibilità dei Pharaohs dall'inizio della qualificazione alla Coppa del Mondo 2026.

Van Dijk, nel frattempo, ha portato a casa il secondo gol dell'Olanda nella vittoria per 4-0 sull'Islanda nell'ultima partita di riscaldamento prima di Euro 2024, con Cody Gakpo anche come titolare.

ha rappresentato l'Irlanda del Nord U19 ed è stato capitano nel pareggio

casalingo per 1-1 contro la Slovacchia.

Alexis Mac Allister, Vitezslav Jaros e Ryan Gravenberch erano sostituti inutilizzati rispettivamente per Argentina, Repubblica Ceca e Paesi Bassi.

Domenica sera, Ibrahima Konate è uscito dalla panchina al 62esimo minuto del pareggio a reti inviolate della Francia con il Canada.

Lewis Koumas ha ottenuto il suo secondo cappellino maggiore con il Galles quando è apparso nel secondo tempo della sconfitta contro la Slovacchia.

Pubblicato

Questo articolo è stato tradotto automaticamente e, nonostante siano stati compiuti tutti gli sforzi ragionevoli per garantirne la precisione, sono possibili alcuni errori nella traduzione. Per la versione ufficiale fare riferimento alla versione originale in lingua inglese dell'articolo.