Nazionali: Fuka Nagano partecipa all'amichevole vinta in Giappone

NotizieNazionali: Fuka Nagano partecipa all'amichevole vinta in Giappone

Pubblicato
Di Chris Shaw

Condividere

Fuka Nagano è stato protagonista per 45 minuti della vittoria amichevole del Giappone sulla Nuova Zelanda lunedì pomeriggio.

La centrocampista femminile del Liverpool FC ha giocato il primo tempo della gara a Murcia, dove il suo paese ha perso 1-0 nell'intervallo.

Tuttavia, il Giappone ha vinto 4-1, dopo il successo per 2-0 contro le stesse avversarie la scorsa settimana.

All'inizio della giornata, il portiere dei Reds Teagan Micah è stato un sostituto inutilizzato per l'Australia nella sconfitta per 2-0 contro la Cina.

Pubblicato

Questo articolo è stato tradotto automaticamente e, nonostante siano stati compiuti tutti gli sforzi ragionevoli per garantirne la precisione, sono possibili alcuni errori nella traduzione. Per la versione ufficiale fare riferimento alla versione originale in lingua inglese dell'articolo.