RiepilogoInternazionali: quattro rosse coinvolte nelle qualificazioni femminili a Euro 2025

Jenna Clark ha iniziato con la Scozia che ha mantenuto il vantaggio nella vetta del Gruppo B2 di qualificazione battendo Israele per 5-0, grazie soprattutto ai quattro gol di Martha Thomas.

Nel frattempo, il Galles di Ceri Holland ha subito un pareggio nei minuti di recupero pareggiando 2-2 con l'Ucraina e scendendo al secondo posto nel Gruppo B4.

Tuttavia, un punto, unito alla sconfitta del Kosovo contro la nuova capolista del girone, la Croazia, garantisce loro un posto negli spareggi per il torneo della prossima estate.

Altrove, Marie Höbinger ha fornito un assist, ma l'Austria è stata sconfitta 2-1 in trasferta contro l'Islanda nel Gruppo A4, mentre nel Gruppo A3 Leanne Kiernan e la Repubblica d'Irlanda hanno perso 1-0 in Svezia.

Infine, Sophie Roman Haug è rimasta inutilizzata quando la Norvegia ha pareggiato 1-1 con l'Italia nel Gruppo A1.