RiepilogoNazionali: Dominik Szoboszlai e Kaide Gordon segnano lunedì

Il centrocampista del Liverpool ha segnato entrambe le squadre nell'intervallo per decidere la gara di UEFA Nations League.

Szoboszlai sblocca il risultato con un gol dall'interno dell'area di rigore dopo 38 minuti, poi si è impadronito del secondo tempo dal dischetto.

Anche Kaide Gordon, attualmente in prestito al Norwich City, ha segnato i gol durante l'azione internazionale della serata.

L'attaccante ha segnato il terzo gol per la squadra inglese di Elite League nella vittoria per 3-0 sulla Cechia.

Altrove, Ibrahima Konate è stato titolare per la Francia e ha giocato tutto il successo per 2-1 contro il Belgio.

Cody Gakpo e Ryan Gravenberch sono stati coinvolti sin dall'inizio nella sconfitta per 1-0 dell'Olanda contro la Germania, entrambi in campo per oltre un'ora.

Owen Beck e Lewis Koumas sono rimasti inutilizzati quando il Galles ha battuto il Montenegro, mentre Trey Nyoni e Carter Pinnington erano in campo per l'Inghilterra U18 quando hanno completato la trasferta a Marbella battendo l'Ucraina 3-1.