RiepilogoNazionali: Conor Bradley guida l'Irlanda del Nord alla grande vittoria martedì

Bradley ha indossato nuovamente la fascia da braccio per la sua nazione, giocando l'intera partita a Belfast, mentre la squadra di casa ha ottenuto un'enfatica vittoria in UEFA Nations League.

Altrove, Andy Robertson ha guidato la Scozia, per la quale anche Ben Doak è stato coinvolto per 67 minuti, nello 0-0 contro il Portogallo a Hampden Park, sempre in Nations League.

Il compagno di squadra dei Reds Diogo Jota era opposto e nel frattempo ha giocato per poco più di un'ora per gli ospiti.

Nelle qualificazioni al Campionato Europeo U21, Jarell Quansah ha contribuito a mantenere la porta inviolata e Tyler Morton è subentrato nel secondo periodo nella vittoria per 7-0 dell'Inghilterra sull'Azerbaijan, che ha visto gli Young Lions assicurarsi ufficialmente un posto al torneo della prossima estate come vincitori dei gironi.

Calvin Ramsay - che trascorre la stagione in prestito al Wigan Athletic di League One - è stato un sostituto inutilizzato della Scozia U21 nella sconfitta per 3-2 contro il Kazakhstan anche nelle qualificazioni.

A livello U19, Amara Nallo ha completato i primi 45 minuti dell'amichevole per 4-2 dell'Inghilterra contro la Francia a Marbella, mentre Keyrol Figueroa è stato sostituito nel secondo tempo per gli Stati Uniti nell'amichevole vinta 3-2 contro il Giappone.

Trent Kone-Doherty ha segnato un assist quando l'U19 della Repubblica d'Irlanda ha battuto il Messico per 2-0, ottenendo la vittoria assoluta in un'amichevole in Croazia.

Inoltre, nella Concacaf Nations League, Kyle Kelly ha iniziato il pareggio per 1-1 di St. Kitts e Nevis contro le Isole Cayman, in campo per 57 minuti di gioco.