Nazionali: Conor Bradley guida l'Irlanda del Nord alla grande vittoria martedì

RiepilogoNazionali: Conor Bradley guida l'Irlanda del Nord alla grande vittoria martedì

Pubblicato
Di Joe Urquhart

Condividere

Conor Bradley ha capitanato l'Irlanda del Nord nella vittoria per 5-0 sulla Bulgaria martedì sera: leggi il nostro ultimo riepilogo internazionale che ha coinvolto i giocatori del Liverpool.

Bradley ha indossato nuovamente la fascia da braccio per la sua nazione, giocando l'intera partita a Belfast, mentre la squadra di casa ha ottenuto un'enfatica vittoria in UEFA Nations League.

Altrove, Andy Robertson ha guidato la Scozia, per la quale anche Ben Doak è stato coinvolto per 67 minuti, nello 0-0 contro il Portogallo a Hampden Park, sempre in Nations League.

Il compagno di squadra dei Reds Diogo Jota era opposto e nel frattempo ha giocato per poco più di un'ora per gli ospiti.

Nelle qualificazioni al Campionato Europeo U21, Jarell Quansah ha contribuito a mantenere la porta inviolata e Tyler Morton è subentrato nel secondo periodo nella vittoria per 7-0 dell'Inghilterra sull'Azerbaijan, che ha visto gli Young Lions assicurarsi ufficialmente un posto al torneo della prossima estate come vincitori dei gironi.

Calvin Ramsay - che trascorre la stagione in prestito al Wigan Athletic di League One - è stato un sostituto inutilizzato della Scozia U21 nella sconfitta per 3-2 contro il Kazakhstan anche nelle qualificazioni.

A livello U19, Amara Nallo ha completato i primi 45 minuti dell'amichevole per 4-2 dell'Inghilterra contro la Francia a Marbella, mentre Keyrol Figueroa è stato sostituito nel secondo tempo per gli Stati Uniti nell'amichevole vinta 3-2 contro il Giappone.

Trent Kone-Doherty ha segnato un assist quando l'U19 della Repubblica d'Irlanda ha battuto il Messico per 2-0, ottenendo la vittoria assoluta in un'amichevole in Croazia.

Inoltre, nella Concacaf Nations League, Kyle Kelly ha iniziato il pareggio per 1-1 di St. Kitts e Nevis contro le Isole Cayman, in campo per 57 minuti di gioco.

Pubblicato

Questo articolo è stato tradotto automaticamente e, nonostante siano stati compiuti tutti gli sforzi ragionevoli per garantirne la precisione, sono possibili alcuni errori nella traduzione. Per la versione ufficiale fare riferimento alla versione originale in lingua inglese dell'articolo.