NotizieNazionali: Alexander-Arnold segna un ottimo calcio di punizione, Kelleher e Tsimikas si incontrano

Pubblicato
Di Glenn Price

Condividere

Trent Alexander-Arnold del Liverpool ha segnato un sensazionale calcio di punizione durante una partita di Player of the Match per l'Inghilterra domenica sera.

Il 26enne si è arricciato con un tiro da circa 25 metri e ha segnato il secondo gol del suo Paese nella vittoria per 3-1 in casa della Finlandia in UEFA Nations League.

Alexander-Arnold è stato titolare nel ruolo di terzino sinistro per i Tre Leoni e ha completato tutti i 90 minuti a Helsinki.

Nel corso della giornata, Caoimhin Kelleher è stato in gol per la Repubblica d'Irlanda nello scontro di Nations League con la Grecia di Kostas Tsimikas.

Tsimikas è stato presentato come sostituto all'82° minuto per i padroni di casa, che hanno ottenuto una vittoria per 2-0.

Pubblicato

Questo articolo è stato tradotto automaticamente e, nonostante siano stati compiuti tutti gli sforzi ragionevoli per garantirne la precisione, sono possibili alcuni errori nella traduzione. Per la versione ufficiale fare riferimento alla versione originale in lingua inglese dell'articolo.