Reazione«Sono felice e fiducioso»: Ryan Gravenberch apprezza la forma del Liverpool

I Reds hanno ottenuto cinque vittorie su sei nella massima serie in questa stagione superando il Wolverhampton Wanderers per 2-1 in casa del Molineux.

Il rigore di Mohamed Salah nel secondo tempo è stato il gol decisivo dopo che il colpo di testa di Ibrahima Konate nei tempi di recupero del primo tempo era stato pareggiato da Rayan Ait-Nouri.

Il centrocampista Gravenberch ha mantenuto il suo record di titolare in tutte le partite di campionato finora nel 2024-25 ed è stato nominato Player of the Match da Sky Sports contro i Wolves.

«Certo, in questa stagione voglio mostrarmi ancora una volta», ha detto l'olandese dopo aver ricevuto il premio dopo il fischio finale. «Penso di [andare] nel modo giusto. Devo andare avanti. Sono felice

«Lui [l'allenatore Arne Slot] mi ha appena inserito nell'XI titolare e mi ha dato molta fiducia, e lo vedi. Penso di stare davvero bene».

Quest'ultima vittoria ha portato il Liverpool in testa alla divisione, con Slot il primo allenatore dei Reds a vincere ognuna delle sue prime tre trasferte di

campionato.

Pur essendo naturalmente soddisfatto della posizione attuale della squadra, Gravenberch ha messo in guardia sulla lunga strada da percorrere nel prosieguo della stagione.

«Certo, penso che una squadra come il Liverpool debba sempre essere tra le prime quattro, di sicuro», ha aggiunto il numero 38. «Continuiamo a spingere e continuiamo a spingere, ma è ancora molto presto»