ReazioneIbrahima Konate: Siamo contenti della vittoria, ma dobbiamo imparare da essa

Un rigore al 61' di Mohamed Salah a Molineux ha ottenuto la vittoria per 2-1 che ha portato i Reds di Arne Slot in vetta alla Premier League.

Konate aveva superato il risultato nei minuti di recupero del primo tempo, prima che il suo primo gol venisse annullato da un finale di Rayan Ait-Nouri poco dopo l'intervallo.

Parlando poi della partita ai microfoni di LiverpoolFC.com, il centrocampista ha dichiarato: «Oggi è stata una grande battaglia contro i Wolves. La cosa più importante oggi per noi è stata conquistare i tre punti.

«Siamo molto contenti e ora dobbiamo concentrarci per la prossima partita. Ma dobbiamo capire cosa ci è sfuggito e penso che questa sia la cosa più importante oggi.

«Ricordo che il primo tempo è stato molto duro per la squadra perché eravamo in ritardo, e questo è quello che ha detto il manager [all'intervallo]: abbiamo bisogno di più concentrazione e più aggressività quando iniziamo a premere.

«Penso che quando siamo tornati [per] il secondo tempo abbiamo fatto bene [nei] primi 15 minuti, ma dopo è stata di nuovo una grande battaglia.

«Ma ci aspettiamo questa partita oggi e penso che dobbiamo tenerlo a mente e imparare cosa ci siamo persi oggi».

Ha continuato: «È stata molto dura, ma per arrivare dove siamo dobbiamo lottare, dobbiamo lavorare molto duramente e oggi l'abbiamo visto.

«Ora dobbiamo imparare molte cose su ciò che abbiamo visto oggi e penso che le partite inizieranno a essere sempre più difficili, sempre più difficili. Ora dobbiamo lavorare di più in allenamento per essere più concentrati durante la partita.

«Siamo primi in classifica ma è troppo presto per pensare a qualcosa. Ma dobbiamo andare avanti e vedremo cosa succederà».

Oltre ad assicurarsi i tre punti, Konate ha avuto grande soddisfazione nell'aprire il suo conto da gol in Premier League.

Il numero 5 è salito al primo posto grazie a un cross frustato di Diogo Jota nell'area da 18 yard e ha piazzato un potente colpo di testa oltre Sam Johnstone nella rete dei Wolves.

«Primo gol in Premier League e spero non sia l'ultimo», ha dichiarato Konate. «Sì, sono molto felice. È stata una bella croce da Jota

.

«OK, ho segnato ma la cosa più importante è che abbiamo vinto oggi.

«Lavoriamo molto su questo e spero che io e Virg [van Dijk] segneremo più gol in questa stagione».