NotizieEuro 2024: la Francia di Konate batte il Portogallo di Jota ai calci di rigore e raggiunge le semifinali

Pubblicato
Di Chris Shaw

Condividere

La Francia di Ibrahima Konate ha battuto il Portogallo di Diogo Jota ai calci di rigore e ha raggiunto le semifinali di Euro 2024 venerdì sera.

Entrambi i giocatori del Liverpool sono rimasti sostituti inutilizzati durante l'incontro degli ottavi di finale ad Amburgo, terminato senza gol dopo 120 minuti di gioco.

Sono stati i francesi a prevalere ai calci di rigore, vincendo 5-3, e ora affronteranno la Spagna in semifinale.

La Spagna ha sconfitto la Germania 2-1 all'inizio della giornata, con Mikel Merino di testa al 119' dopo lo scambio di gol tra Dani Olmo e Florian Wirtz nel secondo tempo.

Quella partita è fissata per il calcio d'inizio alle 20:00 BST martedì (9 luglio) e si giocherà a Monaco.

Pubblicato

Questo articolo è stato tradotto automaticamente e, nonostante siano stati compiuti tutti gli sforzi ragionevoli per garantirne la precisione, sono possibili alcuni errori nella traduzione. Per la versione ufficiale fare riferimento alla versione originale in lingua inglese dell'articolo.