NotizieEuro 2024: L'Inghilterra si aggiudica il posto ai quarti di finale battendo la Slovacchia agli ottavi

Pubblicato
Di Sam Williams

Condividere

Trent Alexander-Arnold e Joe Gomez sono rimasti inutilizzati quando l'Inghilterra ha battuto la Slovacchia 2-1 dopo i tempi supplementari per raggiungere i quarti di finale di Euro 2024.

La coppia del Liverpool è rimasta in panchina per tutto il pareggio degli ottavi di domenica a Gelsenkirchen, che ha visto i Tre Leoni rimontare in rimonta e strappare la vittoria in modo drammatico.

Il gol di Ivan Schranz a metà del primo tempo aveva portato la Slovacchia in vantaggio, ma Jude Bellingham ha pareggiato con un calcio di testa nel bel mezzo del primo tempo.

E Harry Kane è poi andato a casa nelle prime fasi dei tempi supplementari per assicurare all'Inghilterra il passaggio agli ottavi, dove sabato affronterà la Svizzera (calcio d'inizio alle 17 BST).

Copa America: l'Argentina di Alexis Mac Allister vince il Gruppo A e si prepara ai quarti di finale

NotizieCopa America: l'Argentina di Alexis Mac Allister vince il Gruppo A e si prepara ai quarti di finaleL'Argentina di Alexis Mac Allister affronterà Ecuador, Messico o Venezuela nei quarti di finale di Copa America dopo essersi confermata vincitrice del Gruppo A.

Pubblicato

Questo articolo è stato tradotto automaticamente e, nonostante siano stati compiuti tutti gli sforzi ragionevoli per garantirne la precisione, sono possibili alcuni errori nella traduzione. Per la versione ufficiale fare riferimento alla versione originale in lingua inglese dell'articolo.