NotizieEuro 2024: Dominik Szoboszlai è il capitano dell'Ungheria nella sconfitta contro la Germania

Pubblicato
Di Sam Williams

Condividere

L'Ungheria di Dominik Szoboszlai è stata battuta 2-0 dai padroni di casa della Germania nella seconda partita del Gruppo A a Euro 2024.

Il centrocampista del Liverpool Szoboszlai ha capitanato la sua nazione nella gara di mercoledì a Stoccarda, decisa con i gol in entrambi i tempi di Jamal Musiala e Ilkay Gundogan.

Il 23enne è andato vicino per due volte al rapido pareggio dopo il gol di Musiala a metà del primo tempo. Szoboszlai è stato respinto per la prima volta da un allungato Manuel Neuer, che ha strappato un calcio di punizione dall'angolo superiore, prima di irrompere in area di rigore e vedere un tiro bloccato da Jonathan Tah

.

Ma il gol di Gundogan al 67' sancirebbe la vittoria della Germania e confermerebbe la seconda sconfitta del torneo per l'Ungheria, che domenica finirà la fase a gironi incontrando la Scozia di Andy Robertson.

Pubblicato

Questo articolo è stato tradotto automaticamente e, nonostante siano stati compiuti tutti gli sforzi ragionevoli per garantirne la precisione, sono possibili alcuni errori nella traduzione. Per la versione ufficiale fare riferimento alla versione originale in lingua inglese dell'articolo.