NotizieCopa America: Luis Diaz segna mentre Colombia e Uruguay si sfidano in semifinale

Pubblicato
Di Chris Shaw

Condividere

Luis Diaz ha segnato un gol brillante quando la sua Colombia e l'Uruguay di Darwin Nunez hanno conquistato un posto nelle semifinali di Copa America durante la notte.

Diaz ha iniziato con la Colombia in Arizona, che ha impressionato con una sconfitta per 5-0 contro Panama e l'attaccante del Liverpool ha segnato il terzo gol della notte del suo Paese poco prima dell'intervallo.

Correndo dietro per raccogliere un passaggio, il numero 7 ha sollevato un pallonetto preciso sopra il portiere ed è entrato in rete dal limite dell'area.

Anche Jhon Cordoba, James Rodriguez, Richard Rios e Miguel Borja hanno segnato i gol dei Los Cafeteros, con Diaz ritirato dal procedimento al minuto 65.

Altrove nei quarti di finale, l'Uruguay di Nunez ha incontrato il Brasile di Alisson Becker a Las Vegas ed entrambi i Reds hanno iniziato la gara, che si è conclusa 0-0.

Alisson ha effettuato un'ottima parata durante i successivi calci di rigore, ma è stato l'Uruguay a vincere per 4-2 e ad avanzare.

Uruguay e Colombia si affronteranno ora nelle semifinali, con incontro fissato per le prime ore di giovedì mattina.

Copa America: Mac Allister assiste e segna rigore mentre l'Argentina raggiunge la semifinale

NotizieCopa America: Mac Allister assiste e segna rigore mentre l'Argentina raggiunge la semifinaleAlexis Mac Allister ha fornito un assist e in seguito ha segnato un rigore ai calci di rigore quando l'Argentina ha raggiunto le semifinali di Copa America durante la notte.

Pubblicato

Questo articolo è stato tradotto automaticamente e, nonostante siano stati compiuti tutti gli sforzi ragionevoli per garantirne la precisione, sono possibili alcuni errori nella traduzione. Per la versione ufficiale fare riferimento alla versione originale in lingua inglese dell'articolo.