RiepilogoCopa America: Diaz segna mentre la Colombia si qualifica agli ottavi e vince per il Brasile di Alisson

L'attaccante ha aperto le marcature dal dischetto nella vittoria per 3-0 della sua nazione contro il Costa Rica che ha sancito la progressione verso gli ottavi del torneo con una partita d'anticipo.

Il gol di Diaz è stato seguito dagli sforzi di Davinson Sanchez e Jhon Cordoba nel secondo tempo, con il numero 7 del Liverpool poi ritirato dalla gara al minuto 77.

il Brasile nella vittoria per 4-1

contro il Paraguay.

Il portiere ha effettuato una parata sensazionale per respingere Damian Bobodilla nella fase iniziale, prima che la doppietta di Vinicius Junior nel primo tempo e il traguardo di Savio mettessero la Seleção in vantaggio.

Un pareggio contro la Colombia nelle prime ore di mercoledì garantirebbe al Brasile l'accesso agli ottavi.