NotizieCopa America: Alexis Mac Allister assiste nella vittoria dell'Argentina nel torneo d'apertura

Pubblicato
Di Glenn Price

Condividere

Alexis Mac Allister ha fornito un assist nella vittoria per 2-0 dell'Argentina sul Canada per aprire la Copa America 2024.

Il centrocampista ha iniziato e completato la partita del Gruppo A ad Atlanta, segnando il vantaggio di Julian Alvarez al 49'.

Mac Allister ha battuto coraggiosamente il portiere canadese Maxime Crepeau con un passaggio infilato di Lionel Messi e ha spinto la palla sulla traiettoria di Alvarez all'interno dell'area di rigore.

Lautaro Martinez ha poi concluso la vittoria per l'Argentina con il suo traguardo due minuti prima della fine dei 90.

I campioni in carica saranno i prossimi in azione nelle prime ore di mercoledì, quando incontreranno il Cile.

Pubblicato

Questo articolo è stato tradotto automaticamente e, nonostante siano stati compiuti tutti gli sforzi ragionevoli per garantirne la precisione, sono possibili alcuni errori nella traduzione. Per la versione ufficiale fare riferimento alla versione originale in lingua inglese dell'articolo.