ReazioneCody Gakpo: Crediamo in noi stessi e in ciò di cui siamo capaci

I Reds hanno dominato per gran parte a Selhurst Park sabato all'ora di pranzo, anche se sono stati costretti a lavorare nelle ultime fasi della gara per i tre punti.

Il gol di Diogo Jota al nono minuto è stato sufficiente a garantire la vittoria nella capitale agli uomini di Arne Slot, con il portiere Vitezslav Jaros che ha debuttato a pieno titolo nel finale a causa dell'infortunio di Alisson Becker e ha contribuito a mantenere la porta inviolata.

Riflettendo sul risultato di LiverpoolFC.com dopo la partita, Gakpo ha dichiarato: «Penso che dopo siano ottimi tre punti per noi.

«Penso che il primo tempo sia stata un'ottima partita da parte nostra, molto controllata, dominando il possesso palla. Ma penso che avremmo dovuto segnare e creare più occasioni per renderci la vita più facile

.

«Nel secondo tempo sono usciti dallo spogliatoio molto bene, devo dire che c'era molta pressione su di noi, alcune buone occasioni, ma abbiamo lottato insieme e abbiamo mantenuto la porta inviolata, e penso che sia una vittoria molto importante».

Continua a

leggere per il resto dell'intervista al numero 18...

Sul suo ruolo nel gol vincente di Jota...

Penso che come attaccante sia sempre bello segnare [e] ricevere un assist. Ne sono molto soddisfatto. Penso che Kostas [Tsimikas] mi abbia dato una buona palla. Ho visto Jota fare una mossa all'interno dell'area e ho provato a mettergliela davanti. Intelligente come sempre, è sempre lì. Siamo molto contenti del gol per noi e ci ha reso le cose un po' più facili nel primo tempo, ma poi penso che nel primo tempo avremmo dovuto essere un po' più pazienti per creare ancora più occasioni [e] magari poter segnare il secondo. Dopo tutto [è] una vittoria per 1-0 contro questa squadra difficile, quindi sono molto felice

.

Per quanto riguarda la capacità di Jota di apparire nei posti giusti...

penso che tutti conoscano i nostri attaccanti; devo dire anche Darwin [Nunez]. Quando c'è questa possibilità, cercano di essere sempre lì davanti all'avversario. Lo sappiamo da loro [e] quindi non ci resta che cercare di mettere la palla in una buona posizione per farli segnare. Sono molto felice che fosse lì oggi. È un buon obiettivo.

Sul fatto che sia stato un buon test da superare per il resto della stagione...

penso che sia importante affrontare questi momenti. Penso che sia anche un po' un test per la nostra squadra. Sappiamo quanto siamo resistenti. Abbiamo fatto bene. Possiamo ancora migliorare in molte cose, ma siamo molto contenti di aver vinto comunque alla fine.

Per quanto riguarda l'inizio della stagione in generale...

Ovviamente ora [siamo] in testa alla classifica. Ovviamente è importante, ne siamo consapevoli, ma non è la cosa più importante al momento. Penso che tutti nella squadra pensino che stiamo crescendo nel modo in cui il giocatore vuole che giochiamo. Penso che sia la cosa più importante. Crediamo davvero in noi stessi e in ciò di cui siamo capaci. Speriamo che possa portare a molte vittorie e speriamo di essere ancora al top alla fine della stagione. Ma per ora si tratta solo di mantenere la calma, continuare a migliorare e continuare a lavorare sodo e da quel punto lo vedremo