GalleriaFoto dei festeggiamenti: Salah e Jones colpiscono per portare i Reds oltre i Blues

Pubblicato
Di Joe Urquhart

Condividere

I gol di Mohamed Salah e Curtis Jones hanno portato il Liverpool alla vittoria per 2-1 sul Chelsea domenica: guarda le migliori foto dei festeggiamenti per il gol di Anfield.

I Reds hanno ottenuto tre punti in S4 grazie alla penalità di Salah al 29' e al tiro dalla distanza ravvicinata di Jones al 52', con gli uomini di Arne Slot che hanno superato il pareggio di Nicolas Jackson tre minuti dopo l'intervallo.

Dai un'occhiata alla nostra galleria dei festeggiamenti per i gol nel Merseyside qui sotto...

Foto di Andrew Powell, John Powell, Nikki Dyer e Sofiane

Pubblicato

Questo articolo è stato tradotto automaticamente e, nonostante siano stati compiuti tutti gli sforzi ragionevoli per garantirne la precisione, sono possibili alcuni errori nella traduzione. Per la versione ufficiale fare riferimento alla versione originale in lingua inglese dell'articolo.