ReazioneCaoimhin Kelleher sulla risposta dei Reds, vittoria del Bournemouth e porta inviolata

A sette giorni dalla vittoria per 1-0 del Nottingham Forest in 4P, i Reds hanno ottenuto una prestazione dominante battendo la squadra di Andoni Iraola, con la doppietta di Luis Diaz aggiunta da Darwin Nunez prima dell'intervallo.

I tre gol della squadra di Arne Slot sono stati segnati in una devastante raffica di 11 minuti e la vittoria di sabato ha confermato il successo infrasettimanale in Champions League contro l'AC Milan a San Siro.

Kelleher, che ha preso il posto dell'infortunato Alisson Becker contro i Cherries, ha segnato la sua prima apparizione in stagione con la porta inviolata e ha dichiarato a LiverpoolFC.com: «Felice di aver ottenuto la vittoria, ho pensato che abbiamo giocato davvero bene. È stata una grande prestazione.

«Penso che ovviamente siamo rimasti molto delusi da quello che è successo lo scorso fine settimana, ma tutto ciò che possiamo fare è riprenderci come squadra e penso che l'abbiamo fatto nelle ultime due partite.

«Quindi, dobbiamo solo mantenere questo slancio ora e mantenere la fiducia. Adoriamo tutti lavorare con il nuovo allenatore e ora le cose stanno davvero andando bene, quindi speriamo di poter mantenere i risultati e le prestazioni

».

Antoine Semenyo del Bournemouth ha visto annullare un gol iniziale per fuorigioco a seguito di una revisione del VAR e Kelleher ha dichiarato: «Ad essere onesti, penso che dopo siamo partiti abbastanza bene, forse ci ha risvegliati come tali.

«Penso che dopo abbiamo fatto abbastanza bene, abbiamo segnato il primo gol e poi ottenuto il secondo in rapida successione... ovviamente una buona prestazione di squadra alla fine.

«Non è facile per la squadra avversaria [quando] il ritmo dei primi tre è inferiore a te. Penso che dopo il primo gol siamo davvero entrati in partita e il secondo ovviamente è arrivato abbastanza velocemente. Quindi, una prestazione davvero buona da parte di tutti i ragazzi

». ,

Kelleher ha effettuato diverse parate impressionanti durante i 90 minuti e, valutando la sua prestazione, ha dichiarato: «A volte le possibilità sono poche e quindi ovviamente devo entrare e fare bene. Sono felice di aver effettuato alcune parate e la cosa più importante è la porta inviolata, quindi