ReazioneCaoimhin Kelleher sulla risposta dei Reds, vittoria del Bournemouth e porta inviolata

Pubblicato
Di Sam Williams

Condividere

Caoimhin Kelleher ha elogiato la risposta enfatica del Liverpool alla prima sconfitta stagionale dopo la sconfitta dell'AFC Bournemouth per 3-0 ad Anfield.

A sette giorni dalla vittoria per 1-0 del Nottingham Forest in 4P, i Reds hanno ottenuto una prestazione dominante battendo la squadra di Andoni Iraola, con la doppietta di Luis Diaz aggiunta da Darwin Nunez prima dell'intervallo.

I tre gol della squadra di Arne Slot sono stati segnati in una devastante raffica di 11 minuti e la vittoria di sabato ha confermato il successo infrasettimanale in Champions League contro l'AC Milan a San Siro.

Kelleher, che ha preso il posto dell'infortunato Alisson Becker contro i Cherries, ha segnato la sua prima apparizione in stagione con la porta inviolata e ha dichiarato a LiverpoolFC.com: «Felice di aver ottenuto la vittoria, ho pensato che abbiamo giocato davvero bene. È stata una grande prestazione.

«Penso che ovviamente siamo rimasti molto delusi da quello che è successo lo scorso fine settimana, ma tutto ciò che possiamo fare è riprenderci come squadra e penso che l'abbiamo fatto nelle ultime due partite.

«Quindi, dobbiamo solo mantenere questo slancio ora e mantenere la fiducia. Adoriamo tutti lavorare con il nuovo allenatore e ora le cose stanno davvero andando bene, quindi speriamo di poter mantenere i risultati e le prestazioni

».

Antoine Semenyo del Bournemouth ha visto annullare un gol iniziale per fuorigioco a seguito di una revisione del VAR e Kelleher ha dichiarato: «Ad essere onesti, penso che dopo siamo partiti abbastanza bene, forse ci ha risvegliati come tali.

«Penso che dopo abbiamo fatto abbastanza bene, abbiamo segnato il primo gol e poi ottenuto il secondo in rapida successione... ovviamente una buona prestazione di squadra alla fine.

«Non è facile per la squadra avversaria [quando] il ritmo dei primi tre è inferiore a te. Penso che dopo il primo gol siamo davvero entrati in partita e il secondo ovviamente è arrivato abbastanza velocemente. Quindi, una prestazione davvero buona da parte di tutti i ragazzi

». ,

Kelleher ha effettuato diverse parate impressionanti durante i 90 minuti e, valutando la sua prestazione, ha dichiarato: «A volte le possibilità sono poche e quindi ovviamente devo entrare e fare bene. Sono felice di aver effettuato alcune parate e la cosa più importante è la porta inviolata, quindi

sono soddisfatto».
Caoimhin Kelleher goalkeeper
View Profile
Pubblicato

Questo articolo è stato tradotto automaticamente e, nonostante siano stati compiuti tutti gli sforzi ragionevoli per garantirne la precisione, sono possibili alcuni errori nella traduzione. Per la versione ufficiale fare riferimento alla versione originale in lingua inglese dell'articolo.