Partita17 statistiche da conoscere in vista del pareggio di Carabao Cup del Liverpool con il West Ham

Pubblicato
Di Liverpool FC

Condividere

Leggi un'anteprima statistica del terzo turno della Coppa Carabao del Liverpool contro il West Ham United.

I Reds inizieranno la difesa del trofeo in casa contro gli Hammers di Julen Lopetegui mercoledì sera (calcio d'inizio alle 20:00 BST).

Dai un'occhiata a 17 fatti e cifre prima della partita forniti dallo statistico del club Ged Rea...

Le squadre si affrontano nella Coppa Carabao per la seconda stagione consecutiva, non si scontrano nella competizione dal 1988.

Il Liverpool si è imposto 5-1 sugli Hammers ad Anfield nei quarti di finale della scorsa stagione. Dominik Szoboszlai, Curtis Jones (due),

Cody Gakpo e Mohamed Salah hanno segnato.

I detentori attuali, i Reds, hanno vinto questo trofeo più volte di chiunque altro (10) e sono apparsi in un numero record di 14 finali.

Il Liverpool ha vinto tutte le ultime otto partite contro il West Ham ad Anfield in tutte le competizioni. Il record del club è nove, stabilito tra il 1967 e

il 1973.

Watch on YouTube

I Reds hanno segnato in ognuna delle ultime 18 partite con gli Hammers dal pareggio a reti inviolate in FA Cup nel quarto posto nel gennaio 2016.

Solo il Manchester City nel 2022 ha battuto il Liverpool nei tempi regolamentari in questa competizione da quando l'Aston Villa ha sconfitto una squadra giovanile nel 2019.

Otto dei 13 gol del Liverpool in questa stagione sono stati segnati prima dell'intervallo.

Tutti e cinque i gol di Luis Diaz in questa stagione sono stati segnati prima dell'intervallo, mentre tutti e tre di Salah sono arrivati nel secondo tempo.

I Reds hanno partecipato a 15 calci di rigore in Coppa di Lega, vincendone 11. L'ultimo è arrivato contro il Derby County

nel novembre 2022.

Caoimhin Kelleher ha parato più rigori per il Liverpool nei rigori (sei) di qualsiasi altro portiere dei Reds nella storia.

Kelleher e Joe Gomez sono i giocatori più esperti della Coppa di Lega attualmente nel club, ciascuno con 15 presenze.

Gomez potrebbe giocare la 250esima partita della sua carriera di club in tutte le competizioni.

Jones ha segnato il maggior numero di gol (cinque) in questa competizione all'interno della squadra attuale. Diogo Jota e Gakpo sono i prossimi

migliori con quattro ciascuno.

Il Liverpool ha già giocato sette volte in Coppa di Lega il 25 settembre. Ha vinto cinque volte e pareggiato una volta, con l'unica sconfitta in casa del Manchester United nel 2013

.

Il West Ham è passato dal secondo turno battendo l'AFC Bournemouth per 1-0 in casa, con Jarrod Bowen come marcatore.

Bowen ha segnato in tutti e tre gli incontri tra le squadre la scorsa stagione.

Gli Hammers, insieme al Liverpool, detengono il record della competizione per la più grande vittoria. Hanno battuto il Bury 10-0 nel 1983, che i Reds hanno eguagliato tre anni dopo sconfiggendo

il Fulham con lo stesso punteggio.
Pubblicato

Questo articolo è stato tradotto automaticamente e, nonostante siano stati compiuti tutti gli sforzi ragionevoli per garantirne la precisione, sono possibili alcuni errori nella traduzione. Per la versione ufficiale fare riferimento alla versione originale in lingua inglese dell'articolo.