AcadémieRésumé du match U21 : match nul entre Liverpool et Harrogate pour le Bristol Street Motors Trophy

L'arrivée précise de James Norris à 15 minutes du temps imparti a annulé la tête précédente de Jack Muldoon, qui avait donné l'avantage à l'équipe de League Two devant une foule de 3 000 spectateurs juste avant la mi-temps.

Il restait donc un point de bonus à gagner lors des tirs au but d'après-match. Terence Miles a vu son premier effort arrêté et Trent Kone-Doherty a touché la barre, laissant les hôtes remporter le butin supplémentaire avec une victoire de 4-2 aux tirs au but, alors que Tommy Pilling et Josh

Davidson ont marqué pour les Reds.

La tenue de Barry Lewtas avait l'air solide : le joueur-entraîneur Jay Spearing a débuté au milieu de terrain aux côtés du capitaine Dominic Corness et de Michael Laffey.

Kone-Doherty et Kieran Morrison ont donné du rythme et de la largeur, même si les Reds ont eu du mal à créer pendant une première demie serrée.

C'est Josh Falkingham, de l'équipe locale, qui a posé la première menace au but, une frappe puissante à la cinquième minute qui est montée trop haut pour déranger le gardien Harvey Davies.

Un corner entrant était le danger suivant pour les hôtes. Le ballon a fini par s'éloigner de leur propre barre transversale par les Reds.

Ellis Taylor a réussi une réduction pour mettre Davies à nouveau à l'épreuve, mais le gardien de but était parfaitement placé pour reprendre le dessus juste avant les 20 minutes de jeu.

À ce stade, Liverpool jouissait d'une bonne possession du ballon mais avait du mal à menacer le but de Harrogate. Quelques éclairs de Kone-Doherty offraient l'issue la plus probable.

À la demi-heure, Corness a décoché un beau coup franc qui a échappé à Mark Oxley devant le filet, mais Keyrol Figueroa n'avait pas anticipé le ballon en bonne position.

Davies a profité de l'effort de Stephen Duke-McKenna, tandis que Zico Asare a presque fait honneur à son illustre nom avec un tir qui a effleuré le haut de la barre transversale.

Juste au moment où il semblait probable qu'il n'y ait aucun but à la pause, Harrogate a marqué pour prendre les devants dans l'intervalle.

Une belle balle en provenance de la droite a permis à Muldoon de déjouer le piège du hors-jeu avec un point banalisé et de devancer Davies de la tête.

Les Reds ont eu besoin d'une réponse en deuxième demie, mais Harrogate a presque doublé son avantage 10 minutes plus tard, Davies étant à fond pour réduire l'effort de curling de Taylor.

Une belle course de Morrison sur la droite a laissé entrevoir de meilleures choses pour Liverpool alors que l'entraîneur-chef Lewtas a effectué un triple remplacement pour tenter d'égaliser.

Et cela s'est produit presque instantanément grâce au dynamique Kone-Doherty, l'ailier s'étant coupé le flanc pour tirer un tir juste large.

Oxley a ensuite renversé une tête défensive lâche alors qu'Oakley Cannonier se rapprochait, avant que les visiteurs ne frappent pour rétablir la parité.

Harrogate a raté une énorme occasion d'échappée depuis un corner des Reds et en a payé le prix après avoir été prise en possession de la balle.

Liverpool a récupéré le ballon à Kone-Doherty, qui a donné à Norris une place nette et basse du pied gauche dans le coin inférieur.

Il restait donc beaucoup à jouer dans les 15 dernières minutes, même si la tête de Warren Burrell pour Harrogate était la plus proche du but gagnant avant les tirs au but avec points bonus.

ÉQUIPE

Davies, Miles, Norris, Lucky, Pinnington, Corness (Kelly, 85 ans), Laffey (Davidson, 65 ans), Spearing (Pilling, 65 ans), Kone-Doherty, Morrison, Figueroa (Cannonier, 65 ans)

.

Sous-marins non utilisés : Misciur, Nallo.

PROCHAINE ÉTAPE

Les Reds feront face à un revirement rapide alors qu'ils reprendront l'action à Arsenal vendredi soir (27 septembre) en Premier League 2

.

Les supporters peuvent suivre le coup d'envoi à 19 h BST depuis Boreham Wood en direct via LFCTV GO.