AcadémieRésumé du match des U18 : Liverpool réalise une belle remontée en coupe en battant Crystal Palace

Les jeunes Reds menaient 2-0 dans les 18 minutes qui ont suivi le match du Groupe G, mais ont amorcé une remontée fougueuse peu après, avec Josh Sonni-Lambie, Scofield Lonmeni, Kareem Ahmed et Joe Bradshaw (deux) sur la feuille de pointage.

Charlie Walker-Smith a ouvert le score pour les hôtes à la sixième minute avant que leur avance ne soit doublée par Jesse Derry depuis le point de penalty.

Le combat a toutefois débuté lorsque Sonni-Lambie a converti l'aide de Clae Ewing à la 23e minute.

Lonmeni a marqué l'égalisation alors que Sonni-Lambie a changé de fournisseur et Ahmed a ensuite donné une avance de 3-2 aux visiteurs avant la pause de mi-temps.

Sonni-Lambie a vu un spot-kick arrêté par Marcus Hill à la 54e minute, mais l'avance de Liverpool a fini par être accrue grâce à deux buts de Bradshaw.

À propos de cette victoire, le patron des U18, Marc Bridge-Wilkinson, a déclaré à LiverpoolFC.com : « C'était une bonne performance, nous avons perdu 2-0 très tôt, mais pour la première fois depuis longtemps, je pense que les garçons l'ont finalement compris et cela a semblé se concrétiser.

« Nous avons vraiment bien joué pendant la majeure partie du match, à l'écart des 10 dernières minutes. C'était donc une bonne journée pour nous.

« J'ai été très content du caractère dont nous avons fait preuve. L'éthique de l'équipe était très bonne et personne n'a joué pour lui-même aujourd'hui et ça s'est illustré. »

TEAM

Hall, Esdaille, Pitt, Enahoro-Marcus (Cissé, 90 ans), Ewing (Evers, 67 ans (Furnell-Gill, 77 ans)), O'Connor, Ayman, Ahmed, Bradshaw (Martin, 89 ans), Sonni-Lambie,

Lonmeni.

Sous-titre inutilisé : Bernard.

PROCHAINE ÉTAPE

L'équipe de Bridge-Wilkinson sera la prochaine en action le samedi 26 octobre alors qu'elle accueillera Sunderland en

U18 Premier League North.

Le coup d'envoi à l'Academy est prévu pour 13 h BST et le match peut être suivi en direct sur LFCTV GO.