AcadémieRésumé du match des U18 : Liverpool a marqué quatre points pour affronter Sunderland à Kirkby

La frappe déviée de Scofield Lonmeni avait rapidement permis aux jeunes Reds de prendre les devants à Kirkby, mais Trey Ogunsuyi a converti un penalty pour égaliser le match nul des U18 en Premier League North avant la mi-temps.

Bradshaw a marqué deux buts au cours d'une période décisive en deuxième demie pour donner à l'équipe locale un avantage dont elle avait besoin alors qu'Ogunsuyi a tiré, ce qui n'était qu'une consolation à la dernière minute.

Oliver O'Connor a scellé la victoire avec un coup franc doux à la huitième minute de temps additionnel.

Le début de match a été effréné et avant que trois minutes ne se soient écoulées, Liverpool avait menacé deux fois d'un côté et avait besoin de son gardien de but de l'autre.

C'était la meilleure occasion, le capitaine de Sunderland, Jack Whittaker, ayant réussi une passe qui a permis à Charlie Dinsdale de marquer le but. Bailey Hall a toutefois rapidement dépassé sa ligne pour étouffer les efforts de Dinsdale

.

Hall a fait un arrêt plus rudimentaire, mais néanmoins important, peu de temps après, en repoussant James Barker sur un drive bas depuis l'extérieur de la zone après que les Reds aient cédé la possession de la balle dans leur propre moitié de terrain.

Bradshaw a ensuite été refusé par le gardien de Sunderland après avoir vu le ballon incliné de Lonmeni derrière lui, avant que Lucas Pitt ne bloque fermement dans sa propre zone pour contrecarrer Ogunsuyi.

Un but semblait inévitable et il est venu des hôtes. C'était également une bonne rencontre, puisque Clae Ewing a dribblé du plus profond de la gauche et a choisi le bon moment pour placer Lonmeni, dont le joueur de curling depuis le bord de la surface de réparation a légèrement dévié Fin Holcroft et s'est niché dans le coin le plus éloigné

.

Liverpool semblait en mesure de conserver son nouvel avantage par la suite, mais après avoir résisté à la tempête, l'équipe visiteuse a égalisé à la demi-heure de jeu.

L'arbitre a estimé qu'O'Connor avait fait tomber Holcroft depuis un corner de Sunderland et, bien que Hall ait plongé dans le bon sens depuis le penalty, Ogunsuyi a réussi à lever son coup de pied dans le coin supérieur.

L'action s'est d'abord calmée après l'intervalle, mais elle s'est rapidement intensifiée et l'équipe locale a repris la tête.

Le 53, Bradshaw s'est battu avec acharnement pour s'emparer du ballon sur le bord droit de la surface et a creusé un centre haut que Josh Sonni-Lambie n'a pas réussi à franchir de la tête.

Bradshaw a ensuite vu une frappe de l'autre côté du but déviée au-delà du poteau grâce à l'excellent travail de Pitt, qui a repris possession du ballon à mi-chemin, a porté le ballon vers l'avant et a nourri son coéquipier.

Un passage décisif a suivi, Hall réalisant un bel arrêt pour repousser un tir époustouflant d'une vingtaine de mètres de Felix Scott qui a suivi la trajectoire vers le coin supérieur jusqu'à l'intervention du stoppeur des Reds.

Quelques secondes plus tard, l'équipe de Marc Bridge-Wilkinson est remontée à l'autre bout et a marqué elle-même.

C'était une échappée incroyablement fluide initiée par Kareem Ahmed et Sonni-Lambie et accélérée par Ewing, qui a bondi sur la gauche sur le chevauchement et a permis à Bradshaw d'entrer en jeu avec un faible tir.

Un autre sort de « portes coulissantes » a largement contribué à faire pencher la balance en faveur des Reds.

Hall a effectué un arrêt crucial pour repousser Ogunsuyi à bout portant après avoir été repéré par un centre surélevé d'Archie Lightfoot, et les hôtes ont rapidement inscrit un troisième but à la 77e minute.

Un beau football a mené à la victoire, grâce à des passes verticales précises d'O'Connor et Ahmed qui ont aidé Bradshaw à effectuer une frappe clinique et poussée dans le filet de Sunderland.

Liam Hunt, des visiteurs, a saisi une belle occasion depuis le poteau le plus proche d'un corner, avant que les Reds ne soient surpris par un but rapide en 90 minutes, au cours duquel Ogunsuyi a décoché un tir devant Hall pour marquer 3-2.

Mais Liverpool a vu passer les derniers instants et, dans les toutes dernières secondes, a marqué des points grâce au coup franc précis d'O'Connor en bas à gauche.

Team

Hall, Esdaille (Furnell-Gill, 46 ans), Ewing (Evers, 85 ans), Pitt (Cisse, 75 ans), Enahoro-Marcus, Upton, Lonmeni, O'Connor, Sonni-Lambie, Ahmed, Bradshaw (Martin, 81

ans).

Sous-titre inutilisé : Bernard.

Prochaine étape

Le prochain match des U18 sera un déplacement de championnat à Manchester City samedi prochain (2 novembre), dont le coup d'envoi sera donné à 11h30 GMT