RévisionAnalyse statistique du début de saison « exceptionnel » de Luis Diaz

Diaz a réussi un doublé rapide à Anfield samedi pour aider les Reds à remporter une victoire 3-0 contre l'AFC Bournemouth.

Le Colombien a ouvert le score à la 26e minute puis a inscrit son autre but 120 secondes plus tard.

Diaz, qui a également trouvé le fond du filet contre Brentford et Manchester United (deux fois), a porté à cinq son total de 2024-25 en championnat.

Seuls Mohamed Salah (2020-21) et Michael Owen (2000-01) ont marqué plus de buts lors des cinq premiers matches de leur campagne.

Owen a également obtenu cinq points sur cinq en 2003-2004, tout comme Robbie Fowler en 1994-1995.

Analysant la saison de Diaz jusqu'à présent, l'ancien attaquant de Liverpool Neil Mellor a déclaré à l'émission Review Show de LFCTV : « Incroyable.

« Si vous vous demandez quand Luis Diaz a marqué cinq buts la saison dernière en Premier League ? février. Cela montre simplement les progrès qu'il a réalisés cette saison.