RéactionLe verdict de Matt Beard sur West Ham United 1-1 Liverpool

Après le match nul 1-1 d'ouverture de la saison à domicile contre Leicester City, les Reds se sont rendus à West Ham United dimanche pour la deuxième journée de la Barclays Women's Super League.

Ils ont connu un départ idéal alors que la recruteuse estivale Olivia Smith a réalisé un excellent résultat à la septième minute pour placer les visiteurs devant.

Mais les charges de Beard n'ont pas réussi à augmenter leur avantage et West Ham a égalisé à cinq minutes de la fin du temps normal grâce à Riko Ueki.

Lisez la réaction du manager après le match au Chigwell Construction Stadium ci-dessous...

À propos

d'un résultat frustrant...

Deux semaines plus tard. Nous sommes déçus des deux buts que nous avons encaissés ces deux dernières semaines. Nous ne devrions pas concéder sur la base d'une balle en diagonale et d'un coup de pied. C'est notre faute. Nous avons encore eu des occasions aujourd'hui et nous ne les avons pas saisies. C'était exactement pareil la semaine dernière, sans les avoir saisies. Tout le temps que c'est 1-0, l'adversaire a l'occasion de revenir dans le match. Ensuite, nous avons eu deux très bonnes occasions lorsqu'ils ont égalisé et nous aurions dû obtenir un penalty

.

À propos des buts marqués...

Ils nous menacent, je pense que nous n'avons pas eu de chance. Pour être juste envers West Ham, ils les ont bien défendus, c'est une équipe importante. Donc, fair-play. Nous n'avons tout simplement pas obtenu la connexion dont nous avions besoin.

Sur les raisons d'un quadruple remplacement en seconde période...

Des jambes fraîches. Ceri [Holland] a reçu un coup plus tôt dans le match. Les deux premiers travaillaient d'arrache-pied. Je pense que le match s'est joué pour nous et Mia [Enderby] et Leanne [Kiernan] sont vraiment très bonnes dans ce domaine. L'autre changement, c'est que Paz [Lucy Parry] n'a pas suivi un entraînement complet depuis longtemps. Nous avons trois matchs cette semaine, donc il y a beaucoup de choses à prendre en compte. J'ai juste apprécié l'expérience de Niamh [Fahey] pour voir le match se terminer

.

À propos de Smith qui a marqué son premier but pour le club...

Elle a eu deux occasions de tirer comme ça la semaine dernière, où elle a réussi. C'est une excellente finisseuse, je l'ai trouvée encore une fois excellente. Elle trouve toujours ses marques, elle est toujours en pleine forme. Je suis vraiment content pour Smithy.

Concentrons-nous maintenant sur Manchester United lors de la Coupe de la Ligue féminine de mercredi...

Nous devons alterner, ce serait bien d'avoir quelques minutes pour les joueuses. Nous avons reçu quelques coups, mais certains ne sont toujours pas complètement en forme. Cela nous donnera donc l'occasion d'y consacrer quelques minutes.