ActualitésMontre de prêt : Luca Stephenson marque un but en fin de match pour inciter Dundee United à revenir

Stephenson a porté la marque à 2-2 contre Hibernian en Premiership écossaise en terminant à bout portant à bout portant à la 93e minute dans le cadre d'un résultat spectaculaire à Tannadice Park.

La frappe polyvalente du milieu de terrain a permis aux hôtes de marquer des points à 99 minutes du chrono grâce à Meshack Ubochioma.

Stephenson a marqué deux buts pour Dundee United depuis qu'il a terminé son changement temporaire en août, après avoir disputé huit matches jusqu'à présent.

En Autriche, Stefan Bajcetic a débuté sur le banc mais a été introduit alors qu'il restait 10 minutes à jouer. Son Red Bull Salzburg a ensuite marqué deux buts pour remporter une victoire 2-1 contre Altach.

En championnat, Owen Beck a quant à lui joué toute la victoire 1-0 des Blackburn Rovers à domicile contre Swansea City.

Les

équipes de Lewis Koumas et Kaide Gordon se sont rencontrées alors que Stoke City accueillait Norwich City. Koumas a été partant pour l'équipe locale lors du match nul 1-1, Gordon étant un remplaçant inutilisé.

Nathaniel Phillips a été appelé à la 78e minute pour aider Derby County à remporter un match nul 1-1 à Millwall, tandis que Middlesbrough de Ben Doak a été battu 2-0 par Bristol City.

Une division en dessous de la Ligue 1, Calvin Ramsay a participé pendant 45 minutes à la défaite 2-0 de Wigan Athletic contre Cambridge United.

Rhys Williams jouait en Ligue 2 pour Morecambe lorsqu'ils ont été battus 3-1 par MK Dons.