ActualitésPrêt : Kaide Gordon marque son premier but en championnat alors que huit Reds jouent

L'attaquant a trouvé le fond du filet le jour de son 20e anniversaire à Carrow Road lors d'une victoire 4-0 contre Hull City en championnat.

Gordon a quitté le banc à la 58e minute pour les Canaries, marquant huit minutes plus tard avec un résultat bas dans le coin inférieur depuis l'intérieur de la surface de réparation après avoir amorcé le mouvement dans sa propre moitié de terrain.

Ailleurs dans la deuxième division, Lewis Koumas a participé pendant 54 minutes au match nul 0-0 de Stoke City contre Swansea City, tandis que Ben Doak a complété 65 minutes de la défaite 2-1 de Middlesbrough face à Watford.

Nathaniel Phillips a été remplaçant pendant les 16 dernières minutes de la victoire 2-0 de Derby County contre les Queens Park Rangers.

En League One, Luke Chambers a joué pour Wigan Athletic lors de leur match nul 0-0 contre Stockport County, et en League Two, Rhys Williams a joué pour Morecambe qui a été battu 2-1 par Accrington Stanley.

En Écosse, Luca Stephenson a complété les 70 minutes de la victoire 2-0 de Dundee United contre St Mirren, tandis que Stefan Bajcetic a participé à la défaite 5-0 du Red Bull Salzburg contre le Sturm Graz en Bundesliga autrichienne.