ActualitésPrêt surveillé : huit joueurs de Liverpool seront présents ce week-end

Lors du championnat de dimanche, Ben Doak a débuté et a joué pendant 71 minutes dans le thriller 3-3 de Middlesbrough à Norwich City.

La performance de l'attaquant a notamment joué un rôle clé dans deux des buts des visiteurs de l'après-midi, même si les Canaries, qui ont éliminé Kaide Gordon dans les arrêts de jeu, se sont affrontés après deux buts à la mi-temps pour se partager les points.

Après avoir marqué le troisième but de sa période de prêt avec Stoke City plus tôt dans la semaine, Lewis Koumas a complété le match par une défaite 2-0 à Sheffield United samedi.

Owen Beck a joué tout le match alors que les Blackburn Rovers ont été battus 1-0 à l'extérieur à Watford, tandis que Nathaniel Phillips a été introduit tardivement lors du match nul 1-1 de Derby County contre Hull City.

En Ligue 2, Rhys Williams a joué 90 minutes pour Morecambe lors d'une défaite 5-2 à domicile contre Chesterfield.

En Écosse, Luca Stephenson a participé à la défaite 1-0 de Dundee United en fin de match à Aberdeen en Premiership.

En Bundesliga autrichienne, Stefan Bajcetic a joué un peu plus d'une heure pendant l'impasse sans but du Red Bull Salzburg sur la route contre le Wolfsberger AC.