ActualitésPrêt : Ben Doak est ravi d'avoir marqué son premier but senior

Ben Doak a marqué son premier but au niveau senior pour permettre à Middlesbrough de remporter une victoire 2-0 contre Stoke City en championnat.

Le joueur prêté à Liverpool, âgé de 18 ans, a joué à l'occasion de ses débuts complets en championnat pour Boro, ouvrant le score à bout portant 10 minutes avant la mi-temps et étant ensuite nommé joueur du match.

« C'était génial », a confié Doak à Boro Live.

« Après avoir raté une bonne partie de la saison dernière, c'est bien de prendre un départ en championnat et de marquer mon premier but à domicile, il n'y a pas de meilleure sensation. »

Lewis Koumas, coéquipier de Doak à Liverpool, a également participé au match alors qu'il partait pour Stoke.

Trois autres Reds prêtés ont joué samedi : Stefan Bajcetic, Luke Chambers et Luca Stephenson.

Bajcetic a complété 68 minutes de la victoire 2-0 du Red Bull Salzburg contre Austria Wien, Chambers a débuté et terminé le match nul sans but de Wigan Athletic contre Exeter City, et Stephenson a enregistré deux passes décisives alors que Dundee United a fait match nul 3-3 contre Kilmarnock.