VidéosLiverpool 5-1 West Ham : regardez les meilleurs moments de la Carabao Cup et 90 minutes complètes

Publié
Par Liverpool FC

Partager

Regardez les meilleurs moments et les 90 minutes complètes de la victoire 5-1 de Liverpool en Carabao Cup contre West Ham United sur LFCTV GO dès maintenant.

Les Reds ont décroché leur place pour la quatrième journée grâce à une défaite complète des Hammers à Anfield, avec Diogo Jota (deux), Mohamed Salah et Cody Gakpo (deux) leurs buteurs mercredi soir.

Les abonnés de LFCTV GO peuvent voir tous les moments clés et un replay de l'intégralité du match nul dans les vidéos ci-dessous, avec plus de contenu d'après-match disponible sur video.liverpoolfc.com.