Rapport de matchKapocs marque alors que Liverpool fait match nul 1-1 contre Crystal Palace en WSL

L'ancienne attaquante des Reds Katie Stengel a rebondi pour donner une avance aux visiteurs à la 14e minute au stade de St Helens, mais Kapocs a égalisé avant la mi-temps.

Les deux équipes ont eu des occasions après la pause et seul le poteau a empêché Olivia Smith de marquer un but gagnant alors que les deux équipes ont terminé avec un point chacune.

Les premières phases se sont déroulées en grande partie sans incident, Gemma Bonner ayant effectué un important dégagement de la tête dans sa propre surface de réparation avant de descendre et de commettre une faute dans la surface adverse, bien que l'arbitre n'ait pas été émue.

Mais la période de calme et l'impasse ont été rompues par les Londoniens à la 14e minute.

Après avoir percé le côté droit de la surface de réparation des Reds et déplacé le ballon vers le milieu, Palace a réussi à tirer parti de la mêlée qui a suivi.

Annabel Blanchard a tenté de terminer au but grâce à l'ancienne attaquante de Liverpool Stengel et, grâce à son premier tir, bien bloqué par Gemma Evans, elle a réussi à guider le rebond au-delà de Rachael Laws à bout portant.

Jasmine Matthews avait peu de chances de ne pouvoir que regarder loin sur le coup franc de Marie Höbinger, tandis que Stengel n'a pas réussi à se connecter lorsqu'elle a été trouvée banalisée au poteau le plus éloigné d'un corner des Eagles.

La mi-temps s'est terminée de manière effrénée lorsqu'une belle passe dans le canal gauche a permis à Blanchard de se dégager et Laws a franchi le but pour effectuer une intervention vitale.

Mia Enderby s'est ensuite éloignée au sprint lors d'une contre-attaque soutenue qui l'a menée jusqu'au but. Shae Yanez a toutefois chronométré sa précipitation pour bloquer, et Smith a également été contrecarrée

lors du suivi.

Quelques secondes plus tard, Liverpool a nivelé grâce à Kapocs.

Le recruteur estival a réussi à obtenir un dégagement de Palace au bord de la surface de réparation, a avancé et a réussi à dépasser le gardien de but dans le coin droit.

Stengel a peut-être redonné l'avantage à l'équipe visiteuse une minute avant l'intervalle, mais à cette occasion, elle a soulevé le ballon au-dessus de la barre transversale grâce à une passe de Mille Gejl.

Le manager des Reds Matt Beard a effectué un triple changement en début de seconde période, Jenna Clark, Ceri Holland et Leanne Kiernan étant expulsées du banc.

Smith a tiré par-dessus la ligne droite sous un angle difficile très tôt, tandis que Indiah-Paige Riley a gâché une occasion prometteuse lorsqu'elle a été repérée par le centre de Lily Woodham sur le flanc gauche.

Le match étant bien joué, les hôtes étaient reconnaissants d'un superbe bloc de Bonner qui a empêché Stengel de marquer à nouveau.

Blanchard avait trouvé de l'espace sur la gauche et avait repéré la surface pour sa coéquipière, qui a filé et visé le but, mais a vu son arrivée déviée trop haut par le plaquage plongeant de Bonner.

Liverpool était sur le point de prendre les devants juste avant les 15 dernières minutes lorsque Smith a frappé Yanez à plus de 20 mètres mais a percuté le poteau droit.

Höbinger et Smith ont presque combiné leurs efforts pour produire un effet productif après une remise en jeu sur le côté droit, mais la frappe coupée de ce dernier était loin du poteau le plus proche.

My Cato a ensuite hoché la tête au-dessus du filet de Laws à la fin d'une période de head-tennis sur le territoire des Reds, et sept minutes d'arrêt de jeu se sont écoulées sans but gagnant.