Notes de programme« Ce serait incroyable », Niamh Fahey vise sa première victoire à Anfield

.

Les Reds ont perdu leurs trois précédents matches de Barclays Women's Super League dans l'emblématique stade du club, mais sont déterminés à mettre fin à cette série indésirable en sortant victorieux du coup d'envoi à 15 heures BST d'aujourd'hui

.

La capitaine Fahey écrit dans ses notes pour le programme officiel de la journée de match : « Tout le monde sait qu'Anfield n'a pas été le terrain de chasse le plus agréable pour nous au fil des ans, mais nous aimerions changer cela dès aujourd'hui.

« Ce sera difficile face à une solide équipe de Manchester City, mais nous sommes convaincus que, lors de notre meilleure journée, nous pouvons affronter et battre n'importe qui. Nous devons donc être prêts à nous battre, à attaquer chaque balle, à être cliniques lorsque nous en avons l'occasion et à voir où cela nous mène. Gagner trois points à Anfield serait incroyable

.

« C'est une belle occasion de jouer à Anfield pour les fans du club comme moi, mais vous pouvez même entendre ceux qui n'ont pas grandi en soutenant Liverpool parler de l'expérience que c'est de jouer ici.

« Nous sommes ravis de disputer trois matchs ici cette saison et tout le monde est enthousiaste et impatient. »

Liverpool entame cette compétition avec un record d'invaincu en WSL depuis le début de la saison et une confiance renforcée par une victoire âprement disputée 3-2 à Tottenham Hotspur le week-end dernier.

Après avoir vu une avance réduite à deux reprises cet après-midi-là, les Reds ont creusé le pied et ont marqué trois points grâce à une pénalité à la 95e minute convertie par Marie Höbinger.

Fahey ajoute : « Mentalement, c'était épuisant, le match était plein de hauts et de bas sur le plan émotionnel, mais c'est toujours agréable quand ces matchs sont en jeu et que vous repartez avec la victoire.

« Nous avions également deux prétendants probables au titre de « But de la saison » ! Le coup franc de Marie était absolument incroyable, puis le premier but de Kappy [Cornelia Kapocs] pour le club a été exceptionnel. J'ai été ravie que Kappy ait marqué son premier but en championnat de cette façon et c'était agréable de voir Marie produire à nouveau parce que c'est une joueuse techniquement douée

.

« C'étaient de bons moments pour les filles, puis Marie est évidemment intervenue pour convertir le penalty en fin de match et marquer trois points pour l'équipe.

« Nous avons pris un départ invaincu mais nous sommes un peu frustrés car nous voulions marquer les trois points contre Leicester et West Ham et nous avions l'impression d'en avoir l'opportunité.

« Il était donc important de remporter cette première victoire au tableau et maintenant nous devons essayer de poursuivre et de faire preuve de constance dans notre jeu pendant 90 minutes. »