Tour d'horizonInternationaux : Van Dijk marque, Salah passe décisive et Koumas s'incline

Le capitaine de Liverpool et des Pays-Bas, qui a remplacé son pays en seconde période lors d'une victoire amicale 4-0 contre le Canada, a marqué le dernier but du match à Rotterdam. Memphis Depay, Jeremie Frimpong et Wout Weghorst figuraient également sur la feuille de pointage.

Ryan Gravenberch, quant à lui, a complété 85 minutes du match d'avant l'Euro 2024, tandis que Cody Gakpo n'a pas remplacé Ronald Koeman.

Lors des qualifications pour la Coupe du monde, Wataru Endo est resté sur le banc pour le Japon lors de la victoire 5-0 contre le Myanmar, tandis que Salah a joué un rôle clé dans la victoire 2-1 de l'Égypte contre le Burkina Faso.

Le numéro 11 des Reds a accroché un ballon dans la surface de réparation pour le premier effort de Mahmoud Trezeguet de la soirée, l'attaquant marquant deux fois pour maintenir une fiche de 100 % dans le groupe.

Plus tôt dans la journée, Lewis Koumas a obtenu sa première sélection senior pour le Pays de Galles lors de leur match amical contre Gibraltar.

Le jeune attaquant de Liverpool a remplacé l'équipe de Rob Page à la 73e minute alors que l'équipe a joué un match nul 0-0.