Tour d'horizonInternationaux : Trent Alexander-Arnold marque pour l'Angleterre lors d'une victoire amicale

Publié
Par Joe Urquhart

Partager

Trent Alexander-Arnold a marqué pour l'Angleterre contre la Bosnie-Herzégovine à St James' Park lundi soir.

Le numéro 66 de Liverpool, qui a occupé un rôle de milieu de terrain pendant la majeure partie de la soirée, a marqué le deuxième but de son pays lors d'une victoire 3-0 grâce à une volée basse bien prise depuis l'intérieur de la surface de réparation.

Alexander-Arnold a terminé le match d'un angle serré après être passé à l'arrière droit dans les dernières étapes du match. La passe de Jack Grealish dans la surface lui a permis de terminer intelligemment pour la première fois à la 85e minute.

View this post on Instagram

Joe Gomez a également joué pendant les 17 dernières minutes du match, tandis que ses compatriotes des Reds Curtis Jones et Jarell Quansah n'ont pas été utilisés.

Les charges de Gareth Southgate ont ouvert le score grâce à un penalty de Cole Palmer en seconde période, devant Harry Kane qui a complété le score dans la dernière minute suite à l'effort d'Alexander-Arnold. L'Angleterre a remporté la victoire avant un dernier match d'échauffement contre l'Islande le 7 juin à Wembley.

Andy Robertson, quant à lui, a complété 66 minutes de la victoire amicale 2-0 de l'Écosse contre Gibraltar au Portugal plus tôt dans la journée.

L'arrière latéral des Reds a joué un rôle clé dans la préparation du match d'ouverture de Ryan Christie en lançant le ballon dans la surface depuis le flanc gauche avant la frappe, tandis que Che Adams a complété la marque pour les hommes de Steve Clarke.

L'Écosse disputera un deuxième match amical avant l'Euro contre la Finlande également le 7 juin, qui se jouera au Hampden Park de Glasgow.