Internationaux : six joueuses du LFC participeront aux matches de vendredi

Tour d'horizonInternationaux : six joueuses du LFC participeront aux matches de vendredi

Publié
Par Chris Shaw

Partager

Lisez notre résumé des six joueuses du Liverpool FC qui ont représenté leur pays lors des matches internationaux de vendredi.

Cinq d'entre elles ont participé aux qualifications pour l'Euro 2025 féminin, les équipes ayant disputé le premier d'un double match consécutif avec les mêmes adversaires.

Sophie Roman Haug a joué un peu plus d'une heure pour la Norvège dans son match nul sans but contre l'Italie, tandis que Marie Höbinger a participé pendant 76 minutes au match nul 1-1 de l'Autriche contre l'Islande.

À Llanelli, Ceri Holland a terminé le match complet pour le Pays de Galles lors d'un match nul 1-1 contre l'Ukraine, tandis que Leanne Kiernan a été introduite en deuxième période lorsque la République d'Irlande s'est inclinée 3-0 contre la Suède à Dublin.

Jenna Clark est également entrée en action en fin de match pour l'Écosse, qui a enregistré une victoire de 4-1 contre Israël à Hampden Park.

Par ailleurs, Fuka Nagano a débuté et a cumulé 73 minutes pour le Japon qui a battu la Nouvelle-Zélande 2-0 lors d'un match amical à Murcie.