Tour d'horizonInternationaux : buts de Virgil van Dijk et Mohamed Salah ce lundi

La

course et la frappe en solo de Salah ont permis à l'Égypte d'égaliser lors de son match nul 1-1 contre la Guinée-Bissau, maintenant ainsi l'invaincu début de qualification des Pharaons pour la Coupe du monde 2026.

Van Dijk, quant à lui, a remporté le deuxième match des Pays-Bas lors d'une victoire 4-0 contre l'Islande lors de leur dernier match d'échauffement avant l'Euro 2024, Cody Gakpo étant également titulaire du match.

Ailleurs, Kieran Morrison a représenté l'Irlande du Nord U19 lors d'un match nul 1-1 à domicile contre la Slovaquie.

Alexis Mac Allister, Vitezslav Jaros et Ryan Gravenberch étaient des remplaçants non utilisés.

Dimanche soir, Ibrahima Konaté est sorti du banc à la 62e minute du match nul sans but de la France contre le Canada.

Lewis Koumas a obtenu sa deuxième sélection senior au Pays de Galles lorsqu'il a participé à la seconde moitié de leur défaite contre la Slovaquie.