Tour d'horizonInternationaux : buts de Virgil van Dijk et Mohamed Salah ce lundi

Publié
Par Glenn Price

Partager

Virgil van Dijk et Mohamed Salah de Liverpool étaient sur la feuille de pointage de leur pays lundi.

La

course et la frappe en solo de Salah ont permis à l'Égypte d'égaliser lors de son match nul 1-1 contre la Guinée-Bissau, maintenant ainsi l'invaincu début de qualification des Pharaons pour la Coupe du monde 2026.

Van Dijk, quant à lui, a remporté le deuxième match des Pays-Bas lors d'une victoire 4-0 contre l'Islande lors de leur dernier match d'échauffement avant l'Euro 2024, Cody Gakpo étant également titulaire du match.

Ailleurs, Kieran Morrison a représenté l'Irlande du Nord U19 lors d'un match nul 1-1 à domicile contre la Slovaquie.

Alexis Mac Allister, Vitezslav Jaros et Ryan Gravenberch étaient des remplaçants non utilisés.

Dimanche soir, Ibrahima Konaté est sorti du banc à la 62e minute du match nul sans but de la France contre le Canada.

Lewis Koumas a obtenu sa deuxième sélection senior au Pays de Galles lorsqu'il a participé à la seconde moitié de leur défaite contre la Slovaquie.