Tour d'horizonInternationaux : Dominik Szoboszlai et Kaide Gordon marquent lundi

Le milieu de terrain de Liverpool a marqué de part et d'autre de la mi-temps pour décider du match de l'UEFA Nations League.

Szoboszlai a sorti l'impasse en terminant depuis l'intérieur de la surface de réparation après 38 minutes, puis a inscrit son deuxième but depuis le point de penalty.

Kaide Gordon, actuellement prêtée à Norwich City, figurait également sur la feuille de pointage lors de la rencontre internationale de la soirée.

L'attaquant a ajouté le troisième but de l'équipe anglaise de l'Elite League lors de sa victoire 3-0 contre la Tchéquie.

Par ailleurs, Ibrahima Konate a été titulaire pour la France et a joué tous ses succès 2-1 contre la Belgique.

Cody Gakpo et Ryan Gravenberch ont participé dès le départ à la défaite 1-0 des Pays-Bas face à l'Allemagne, et ils ont tous deux joué pendant plus d'une heure.

Owen Beck et Lewis Koumas étaient des remplaçants inutilisés lorsque le Pays de Galles a battu le Monténégro, tandis que Trey Nyoni et Carter Pinnington étaient en action pour l'Angleterre des moins de 18 ans lorsqu'ils ont terminé leur voyage à Marbella en battant l'Ukraine 3-1.