Internationaux : Darwin Nunez marque un triplé pour l'Uruguay

ActualitésInternationaux : Darwin Nunez marque un triplé pour l'Uruguay

Publié
Par Chris Shaw

Partager

Darwin Nunez a réussi un triplé lors de la victoire amicale 4-0 de l'Uruguay contre le Mexique dans la nuit.

L'attaquant de Liverpool était cadré après seulement sept minutes de rencontre, qui s'est déroulée à Denver, au Colorado.

Et, après que Facundo Pellistri ait doublé son avance, Nunez a marqué deux autres buts de chaque côté de la mi-temps pour enregistrer une victoire éclatante, portant ainsi sa série de buts pour l'Uruguay à huit buts lors de ses cinq dernières apparitions internationales.

L'équipe de Marcelo Bielsa se prépare pour la Copa America qui aura lieu plus tard ce mois-ci, où elle affrontera le Panama, la Bolivie et les États-Unis lors de la phase de groupes.