Tour d'horizonInternationaux : Conor Bradley mène l'Irlande du Nord à une énorme victoire mardi

Bradley a de nouveau porté le brassard de son pays en disputant l'intégralité du match à Belfast alors que l'équipe locale a remporté une victoire éclatante en UEFA Nations League.

Par ailleurs, Andy Robertson a piloté l'Écosse, pour laquelle Ben Doak a également joué pendant 67 minutes, lors d'un match nul 0-0 contre le Portugal à Hampden Park, également en Ligue des Nations.

Le coéquipier des Reds, Diogo Jota, était dans l'opposition et a joué pendant un peu plus d'une heure devant les visiteurs.

Lors des qualifications pour le Championnat d'Europe U21, Jarell Quansah a contribué à garder une feuille blanche et Tyler Morton a été remplaçant en deuxième période lors de la victoire 7-0 de l'Angleterre contre l'Azerbaïdjan, qui a permis aux Young Lions de s'assurer officiellement une place pour le tournoi de l'été prochain en tant que vainqueurs de groupe.

Calvin Ramsay, qui passe la campagne en prêt à Wigan Athletic, équipe de League One, n'a pas été utilisé pour remplacer l'équipe écossaise U21 lors d'une défaite 3-2 face au Kazakhstan, également en qualifications.

Chez les U19, Amara Nallo a complété les 45 premières minutes du succès amical 4-2 de l'Angleterre contre la France à Marbella, tandis que Keyrol Figueroa a remplacé les États-Unis en seconde période lors d'une victoire amicale 3-2 contre le Japon.

Trent Kone-Doherty a enregistré une passe décisive alors que les U19 de la République d'Irlande ont vaincu le Mexique 2-0, remportant ainsi la victoire au classement général lors d'un tournoi amical en Croatie.

Et, dans la Ligue des Nations de la Concacaf, Kyle Kelly a amorcé le match nul 1-1 de Saint-Kitts-et-Nevis contre les Îles Caïmans, pendant 57 minutes de jeu.