ActualitésEuro 2024 : Dominik Szoboszlai est le capitaine de la Hongrie après une défaite face à l'Allemagne

Publié
Par Sam Williams

Partager

La Hongrie de Dominik Szoboszlai a été battue 2-0 par l'Allemagne, pays hôte, lors de son deuxième match du Groupe A à l'Euro 2024.

Le milieu de terrain de Liverpool Szoboszlai a été le capitaine de son pays lors du match de mercredi à Stuttgart, qui a été décidé par les buts de Jamal Musiala et Ilkay Gundogan dans les deux mi-temps.

À deux reprises, le joueur de 23 ans a failli égaliser rapidement après le premier match de Musiala au milieu de la première période. Szoboszlai a d'abord été repoussé par Manuel Neuer, qui a décoché son coup franc depuis le coin supérieur, avant de faire irruption dans la surface de réparation et de voir un tir

bloqué par Jonathan Tah.

Mais la frappe de Gundogan à la 67e minute a permis de sceller la victoire de l'Allemagne et de confirmer une deuxième défaite du tournoi pour la Hongrie, qui terminera la phase de poules en affrontant l'Écosse d'Andy Robertson dimanche.