ActualitésCopa America : Diaz aide la Colombie à gagner, Alisson garde sa feuille blanche

Le duo de Liverpool a commencé à participer au tournoi aux États-Unis alors que le groupe D commençait, Diaz ayant terminé le match complet pour son pays.

La Colombie a remporté une victoire 2-1 contre le Paraguay à Houston grâce aux buts de Daniel Munoz et Jefferson Lerma en première demie, avant que Julio Enciso ne marque un but de consolation à la 69e minute.

Le Brésil, quant à lui, a fait match nul 0-0 contre le Costa Rica à Los Angeles, Alisson étant impliquée tout au long du match et gardant une feuille blanche.

La Colombie reprendra l'action lors de la deuxième journée en affrontant le Costa Rica tard vendredi soir, tandis que le Brésil affrontera le Paraguay tôt samedi matin.