Copa America : Diaz aide la Colombie à gagner, Alisson garde sa feuille blanche

ActualitésCopa America : Diaz aide la Colombie à gagner, Alisson garde sa feuille blanche

Publié
Par Joe Urquhart

Partager

Luis Diaz a aidé la Colombie à remporter la première victoire de la Copa America dans la nuit, tandis que la gardienne Alisson Becker a gardé une feuille blanche pour le Brésil.

Le duo de Liverpool a commencé à participer au tournoi aux États-Unis alors que le groupe D commençait, Diaz ayant terminé le match complet pour son pays.

La Colombie a remporté une victoire 2-1 contre le Paraguay à Houston grâce aux buts de Daniel Munoz et Jefferson Lerma en première demie, avant que Julio Enciso ne marque un but de consolation à la 69e minute.

Le Brésil, quant à lui, a fait match nul 0-0 contre le Costa Rica à Los Angeles, Alisson étant impliquée tout au long du match et gardant une feuille blanche.

La Colombie reprendra l'action lors de la deuxième journée en affrontant le Costa Rica tard vendredi soir, tandis que le Brésil affrontera le Paraguay tôt samedi matin.

Copa America : Darwin Nunez marque alors que l'Uruguay débute par une victoire contre le Panama

ActualitésCopa America : Darwin Nunez marque alors que l'Uruguay débute par une victoire contre le PanamaDarwin Nunez a marqué d'une volée clinique pour aider l'Uruguay à battre le Panama 3-1 lors de son premier match de la Copa America.