Photos de fête : Salah et Jones font grève pour permettre aux Reds de battre les Blues

Publié
Par Joe Urquhart

Partager

Les buts de Mohamed Salah et Curtis Jones ont permis à Liverpool de s'imposer 2-1 contre Chelsea dimanche. Regardez les meilleures photos de la célébration des buts à Anfield.

Les Reds ont marqué trois points en L4 grâce à la pénalité de Salah à la 29e minute et à l'effort rapproché de Jones à la 52e minute. Les hommes d'Arne Slot ont vaincu l'égalisation de Nicolas Jackson trois minutes après la pause de mi-temps.

Consultez notre galerie des célébrations des buts dans le Merseyside ci-dessous...