AcademiaInforme del partido sub-18: el Liverpool logra una brillante remontada en la copa para vencer al Crystal Palace

Los jóvenes Rojos perdían 2-0 a los 18 minutos del partido del Grupo G, pero poco después comenzaron una enérgica remontada, con Josh Sonni-Lambie, Scofield Lonmeni, Kareem Ahmed y Joe Bradshaw (dos) en el marcador.

Charlie Walker-Smith abrió el marcador para los anfitriones en el minuto seis antes de que Jesse Derry doblara su ventaja desde el punto de penalti.

La remontada, sin embargo, comenzó con la conversión de Sonni-Lambie tras la asistencia de Clae Ewing a los 23 minutos.

Lonmeni marcó el empate cuando Sonni-Lambie cambió de proveedor y Ahmed dio a los visitantes una ventaja de 3-2 para entrar en el descanso del descanso.

Sonni-Lambie vio un tiro puntual a los 54 minutos salvado por Marcus Hill, pero la ventaja del Liverpool eventualmente aumentaría con el par de goles de Bradshaw.

Reflexionando sobre la victoria, el técnico sub-18, Marc Bridge-Wilkinson, dijo al LiverpoolFC.com: «Fue una buena actuación, perdimos 2-0 desde el principio, pero por primera vez en mucho tiempo creo que los chicos finalmente lo consiguieron y pareció que encajó.

«Hemos jugado muy bien durante la mayor parte del partido, aparte de los últimos 10 minutos, así que ha sido un buen día para nosotros.

«Quedé muy satisfecho con el personaje que mostramos. La ética del equipo era muy buena y hoy no había nadie que jugara para sí mismo y eso brilló

».

TEAM

Hall, Esdaille, Pitt, Enahoro-Marcus (Cisse, 90), Ewing (Evers, 67 (Furnell-Gill, 77)), O'Connor, Ayman, Ahmed, Bradshaw (Martin, 89), Sonni-Lambie, Lonmeni

.

Submarino no utilizado: Bernard.

El

equipo de Bridge-Wilkinson será el siguiente en jugar el sábado 26 de octubre, cuando reciba al Sunderland en

la Premier League Norte sub-18.

El inicio del partido en la Academia está programado para las 13:00 BST y el partido se podrá ver en directo en LFCTV GO.