«Muy orgullosa»: el veredicto de Amber Whiteley sobre el LFC Women 1-0 Man Utd

Reacción«Muy orgullosa»: el veredicto de Amber Whiteley sobre el LFC Women 1-0 Man Utd

Publicado
Por Chris Shaw

Compartir

Amber Whiteley explicó por qué el cuerpo técnico femenino del Liverpool FC estaba «muy orgulloso» de su equipo tras derrotar al Manchester United por 1-0.

Los Rojos se colocaron con tres puntos de ventaja y ocuparon el cuarto lugar de la Superliga Femenina de Barclays el domingo, tras su derrota a mitad de semana ante el Chelsea al derrotar al United, al que superaron.

Jenna Clark resolvió el encuentro en Prenton Park con un final en la primera parte, ya que el equipo de Matt Beard marcó su último partido en casa de 2023-24 con una impresionante actuación.

Tras el partido, el subdirector Whiteley reflexionó sobre la jornada. Lea un resumen de su

veredicto a continuación...
Resumen del partido: Las mujeres de la LFC ocupan el cuarto lugar con la derrota del Manchester United

WSLResumen del partido: Las mujeres de la LFC ocupan el cuarto lugar con la derrota del Manchester UnitedEl Liverpool FC Women pasó a la pole position en la lucha por el cuarto puesto de la Superliga femenina de Barclays, con un gol de Jenna Clark que las llevó a derrotar al Manchester United por 1-0.

Sobre su valoración del juego...

Estamos muy contentos de haber conseguido los tres puntos y haber conseguido la victoria en Prenton Park. Ha sido una casa brillante para nosotros. Ahora nos coloca en una excelente posición para intentar asegurarnos el cuarto puesto.

Sobre cómo los jugadores han realizado actuaciones consecutivas tan impresionantes...

Creo que todo se reduce a la profundidad que tenemos en la plantilla. Nos hemos preparado muy bien para ambos partidos. En ambos partidos, contra el Chelsea y en el partido de hoy, han hecho las cosas fundamentales muy, muy bien. Ganó las batallas. Has hecho toda la parte sucia del juego. También estoy muy contento de sumar tres puntos en este juego.

Sobre el orgullo que sentía por el equipo...

Súper orgulloso. No hay nada más agradable para un entrenador, para un entrenador, que ver a los jugadores salir y darlo todo por la camiseta, con ganas de luchar y luchar por todo. Hemos salido victoriosos. Estamos muy contentos con ellos hoy.

View this post on Instagram

Sobre la satisfacción de despedirse de Prenton Park con una victoria...

Estamos muy contentos de salir como lo hicimos hoy. Estamos muy contentos por los fans. Ha sido una casa muy, muy buena para nosotros, ha sido una especie de fortaleza, especialmente desde que Beardy regresó. Estoy muy contento de que hoy hayamos terminado con tres puntos

.

Al intentar asegurar el cuarto puesto en la última jornada...

Mira, hoy hemos dado un paso importante en cuanto al cuarto puesto, pero queda un partido más y tenemos que asegurarnos de hacer lo que queremos.