ReacciónEl veredicto de Matt Beard sobre el West Ham United 1-1 Liverpool

Tras el empate 1-1 de la apertura de la temporada en casa ante el Leicester City, los Rojos viajaron al West Ham United el domingo para disputar la segunda jornada de la Superliga femenina de Barclays.

Tuvieron un comienzo ideal, ya que la fichada veraniega Olivia Smith consiguió un excelente final en el minuto siete para poner a las visitantes por delante.

Pero el equipo de Beard no pudo aumentar su ventaja y el West Ham consiguió el empate a cinco minutos del final del tiempo reglamentario por medio de Riko Ueki.

Lea a continuación la reacción del entrenador tras el partido en el Chigwell Construction Stadium... Sobre un resultado frustrante...

Dos semanas seguidas

. Estamos decepcionados con los dos goles que hemos recibido en las dos últimas semanas. No deberíamos recibir con un balón en diagonal y un golpe. Tenemos la culpa de nosotros mismos. Hoy hemos vuelto a correr oportunidades y no las hemos aprovechado. Fue exactamente lo mismo la semana pasada, no las aprovechamos. Siempre que es 1-0, el rival tiene la oportunidad, obviamente, de volver al partido. Después de eso, tuvimos dos ocasiones muy buenas cuando empataron y deberíamos haber lanzado un penalti

. .

Sobre los tiros a balón parado...

Somos una amenaza por parte de ellos, creo que tuvimos un poco de mala suerte. Para ser justos con el West Ham, lo defendieron bien, son un equipo grande. Así que, juego limpio. Simplemente no conseguimos la conexión que necesitábamos.

Sobre las razones para hacer un cuádruple cambio en la segunda parte... piernas frescas.

Ceri [Holland] recibió un golpe al principio del partido. Los dos primeros estaban trabajando duro. Creo que el partido para nosotros fue por los laterales y Mia [Enderby] y Leanne [Kiernan] son muy, muy buenas en eso. En cuanto a los otros cambios, Paz [Lucy Parry] prácticamente no ha estado entrenando a fondo durante mucho tiempo. Tenemos tres partidos esta semana, así que hay muchas cosas que debemos tener en cuenta. Me quedé con la experiencia de Niamh [Fahey] al ver el partido

.
Cuando

Smith marcó su primer gol con el club...

Tuvo dos oportunidades como esa la semana pasada de lanzar, donde la superó. Es una finalista fantástica, repito que fue excelente. Ella sigue encontrando sus pies, aún se está poniendo en forma. Estoy muy contenta por

Smithy.

En cuanto a centrarnos ahora en el Manchester United en la Copa de la Liga Femenina del miércoles...

Tenemos que ir rotando, será bueno sumar minutos a las jugadoras. Hemos tenido algunos golpes, y algunos todavía no están en plena forma al cien por cien. Así que esto nos dará la oportunidad de dedicarles minutos